Dopo un’accurata ristrutturazione il ristorante di via dell’Erta Canina
debutta con un bancone bar in giardino e 60 posti a sedere all’aperto
Aperitivo in giardino, in tutta sicurezza, tra sdraio dai colori fluo e cespugli di fiori. Senza dimenticare la cucina toscana protagonista in tavola a pranzo e a cena.
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La Beppa Fioraia riapre i battenti con l’arrivo della bella stagione per presentare il locale di via dell’Erta Canina in una veste nuova dopo mesi di ristrutturazione. Nel giardino dello storico ristorante d’Oltrarno è stato allestito un bancone bar per un aperitivo in collaborazione con Martina Lucatelli (Gesto) e Martina Bonci (Bar manager).
Si sorseggia il drink preferito comodamente adagiati sulla sdraio, in tutto relax nel verde. A pranzo e a cena si può mangiare sia all’aperto che all’interno del locale ad opportuna distanza di sicurezza.
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Il menù
Il locale in zona San Niccolò, fedele alla tradizione, torna con la sua cucina schietta e genuina da sempre apprezzata dal pubblico fiorentino. A grande richiesta in menu si ritrovano i taglieri della Beppa a base di salumi e formaggi, i pici al ragù d’anatra e la bistecca alla fiorentina, la cheesecake al caramello salato e una carta dei vini dove a fare la parte del leone sono le etichette toscane.
In giardino in tutta sicurezza
Un grande ritorno in linea con le aspettative della clientela e nel rispetto delle misure necessarie per impedire il diffondersi del Covid-19. Ad oggi il ristorante ha 50 posti al coperto e altri 90 all’esterno tra alberi e cespugli di fiori. La Beppa Fioraia ha sfruttato il vantaggio di essere un’osteria con giardino per aumentare il comfort del cliente e consentirgli di vivere un’esperienza gastronomica senza alcun rischio.
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“Abbiamo pensato a questa soluzione – spiega l’imprenditrice Valentina Di Gioia, titolare della Beppa Fioraia – per la voglia di ricominciare e ritornare a gustare i nostri famosi taglieri e la cucina tradizionale. La Beppa non tradirà i suoi numerosi appassionati con una cucina casareccia (a partire dalla pasta fatta in casa) affidata a uno staff di scalpitanti professionisti ormai tenuti fermi da troppo tempo con tanta voglia di esprimersi”. La saggezza e l’esperienza di Mauro Consolati (già chef del Cinghiale Bianco e Osteria del Pavone) sono una garanzia ulteriore per il locale.
Per l’aperitivo in giardino e per il ristorante la proprietà raccomanda la prenotazione in anticipo, per garantire la giusta distanza e un divertimento in totale sicurezza.
Per info: tel. 055 234 7681 – mail [email protected]